GUÍA PRÁCTICA DE ISO 22000: 2018.

GUÍA PRÁCTICA DE ISO 22000: 2018.

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

55,11 €

  • Editorial: AENOR
  • Año de edición:
  • Materia: Industria
  • ISBN: 978-84-17891-49-7
  • Páginas: 154
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

55,11

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

55,11 €

Una guía práctica donde cualquier empresa relacionada con la cadena alimentaria podrá encontrar los requisitos necesarios para la aplicación de ISO 22000:2018.
Descubre las claves para conseguir:
-Un SGSA que cumpla con las directrices internacionales en seguridad alimentaria.
-Confianza por parte de todas las partes interesadas y del mercado agroalimentario.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar