GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DEL GANADO PORCINO

GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DEL GANADO PORCINO

35,00 €

  • Editorial: SERVET
  • Año de edición:
  • Materia: Veterinaria
  • ISBN: 978-84-941975-4-3
  • Páginas: 112
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

35,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

35,00 €

Esta guía se presenta en forma de fichas de consejos -algunas de las cuales pueden utilizarse en la propia granja- que proporcionan información rápida en un formato fácilmente comprensible por todos los trabajadores de una explotación de ganado porcino. Hay páginas sobre el cuidado de los animales, así como sobre el control y la auditoría de las normas de bioseguridad, que son la piedra angular de la sanidad en una explotación porcina. También se explican de forma muy didáctica otros factores importantes, como la medicación, la alimentación, el agua, la temperatura, la ventilación.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar