GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS

GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS

59,00 €

  • Editorial: LIBROOKS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-123101-0-8
  • Páginas: 336
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

59,00

Añadir a mi cesta

Consigue 2,95 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2024

59,00 €

Consigue 2,95 puntos TROA

Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. "París-Brest", "Tarta de limón", "Suflés de fruta" o pasteles de nuevo cuño como el "Rotundamente chocolate" o el "Kyoto": el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar