HOY CAVIAR, MAÑANA SARDINAS

HOY CAVIAR, MAÑANA SARDINAS

/

19,90 €

  • Editorial: ESPASA
  • Año de edición:
  • Materia: Narrativa contemporánea
  • ISBN: 978-84-670-6080-5
  • Páginas: 336
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Espasa Narrativa
  • Idioma: Español

19,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 21/09/2021

19,90 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

Una mezcla de recetas culinarias y recuerdos de familia anima esta obra, que ha recibido el premio Sent Soví para libros de cocina en 2007, galardón catalán que cuenta con el mecenazgo del Grupo Freixenet y el apoyo de la Universidad de Barcelona.
Los autores recuerdan los tiempos en que su padre fue embajador de Uruguay en Madrid (1965-1972), Moscú (1972-1983) y Londres (1983-1986). A lo largo de esas dos décadas su madre anotaba en un cuaderno acontecimientos familiares, hechos destacados de su actividad social como embajadora consorte y recetas de cocina aprendidas en los distintos puntos de destino adonde era enviado su marido en misión diplomática. Esta combinación temática da lugar a un libro muy en la línea de lo que suele escribir Carmen Posadas, adicta a las crónicas sociales noveladas, donde ella sabe mantener un discreto y relevante a la vez segundo plano. Las recetas de cocina que la embajadora Posadas anotaba son gustosas, aunque no muy originales, y sus recuerdos aparecen hábilmente reelaborados por sus hijos en un clima ameno, sugestivo y atrayente, mezcla de lujo -simbolizado en el caviar y de necesidad de economizar- con el consumo, metafórico, eso sí, de sardinas. La obra tiene un tono trivial, intrascendente y entretenido. Su lectura deja una huella leve y perecedera, pero no exige esfuerzo y excita la imaginación a la vez que los jugos gástricos.

Más libros de este autor

Ver todos
Gervasio Posadas

Gervasio Posadas

(Montevideo, Uruguay, 1962) Hijo de diplomáticos y hermano de la escritora Carmen Posadas. Ha vivido y estudiado en la Unión Soviética, Argentina y Reino Unido. Durante años trabajó en el mundo de la publicidad con algunas de las principales multinacionales del sector como Bassat Ogilvy, Young & Rubicam o Grey. Debutó en el mundo de las letras con su libro "El secreto del Gazpacho", que obtuvo buena crítica de público y de prensa. También escribió junto a su hermana Carmen las memorias gastronómicas "Hoy Caviar, mañana sardinas", ob... [Leer más]

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar