HUMMUS

HUMMUS

Ahorras un 5,0%

21,95 €

20,85 €

  • Editorial: COLANDCOL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19483-64-5
  • Páginas: 156
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

21,95

20,85

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 en las que el hummus es el plato principal, tal como se consume tradicionalmente en Israel. Con instrucciones paso a paso, aprenderás desde cómo cocer garbanzos hasta recetas básicas de hummus, falafel, pan de pita y baklava.Malin y Nimrod Regev llevan 15 años al frente de un restaurante especializado en hummus. Su pasión por este plato comenzó en Israel, donde disfrutaban de él en cada comida. Al establecerse en Europa, lo echaban tanto de menos que decidieron abrir su propio local dedicado al hummus.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar