INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

59,90 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16984-22-0
  • Páginas: 720
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

59,90

Consigue 3,00 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

59,90 €

Consigue 3,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.

70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.

Más de 1 & #8201;800 fotografías.

Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción
y los principios de conservación...

Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA