INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICAS.
Manuel Pozo RodríguezAhorras un 5,0%
32,00 €
30,40 €
- Editorial: UNIVERSIDAD DE LLEIDA. SERVICI
- Año de edición: 2017
- Materia: Medicina. Especialidades
- ISBN: 978-84-9144-043-7
- Páginas: 488
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
32,00 €
30,40 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
32,00 €
30,40 €
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.
Añadir a mis favoritos
Compartir