JAMÓN PARA DUMMIES

JAMÓN PARA DUMMIES

16,95 €

  • Editorial: CEAC
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-329-0400-4
  • Páginas: 176
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Para Dummies
  • Idioma: Español

16,95

Consigue 0,85 puntos TROA

Versión ebook disponible
por 7,99 €

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

16,95 €

Consigue 0,85 puntos TROA

Enviar a un amigo

El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la materia. Sin embargo, existen muchos falsos mitos y hay poca información fiable.

¿Cuál es la mejor manera de conservarlo?
¿Existen diferentes denominaciones de origen?
¿Cuánto tiempo de curación necesita un jamón?
¿Puede ser mejor un serrano normal y corriente que un cinco jotas?
¿Qué significa que un jamón es de cebo o de recebo?
¿Sabemos cómo hay que cortarlo?
¿Cuánto tiempo debe pasar entre que se corta y se sirve?

Jamón para dummies da respuesta a estas y otras muchas preguntas de la mano del mayor experto en jamón de España, el empresario Enrique Tomás.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA