LA ALEGRÍA DE COCINAR

LA ALEGRÍA DE COCINAR

22,90 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-08-17768-5
  • Páginas: 448
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Planeta Cocina
  • Idioma: Español

22,90

Consigue 1,15 puntos TROA

Versión ebook disponible
por 12,99 €

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

22,90 €

Consigue 1,15 puntos TROA

Enviar a un amigo

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.

Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA