LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

33,50 €

  • Editorial: OMEGA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-282-1671-5
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

33,50

Consigue 1,68 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

33,50 €

Consigue 1,68 puntos TROA

Enviar a un amigo

La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA