LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

33,50 €

  • Editorial: OMEGA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-282-1671-5
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

33,50

Consigue 1,68 puntos TROA

33,50 €

Consigue 1,68 puntos TROA

Enviar a un amigo

La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar