LA COCINA AROMÁTICA

LA COCINA AROMÁTICA

TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA COCINAR EN CASA

39,95 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-08-18821-6
  • Páginas: 400
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

39,95

Añadir a mi cesta

Consigue 2,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 25/05/2019

39,95 €

Consigue 2,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar