LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

16,00 €

  • Editorial: ALIANZA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9104-918-0
  • Páginas: 360
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Libros Singulares (ls)
  • Idioma: Español

16,00

Consigue 0,80 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

16,00 €

Consigue 0,80 puntos TROA

Enviar a un amigo

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA