LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

16,00 €

  • Editorial: ALIANZA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9104-918-0
  • Páginas: 360
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Libros Singulares (ls)
  • Idioma: Español

16,00

Consigue 0,80 puntos TROA

Valoración de los clientes

16,00 €

Consigue 0,80 puntos TROA

Enviar a un amigo

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión