LA COCINA DE LOS ARROCES DEL DELTA DEL EBRO

LA COCINA DE LOS ARROCES DEL DELTA DEL EBRO

20,00 €

  • Editorial: ONADA IMAGINA EDICIONS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-16505-35-7
  • Páginas: 84
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

20,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

El arroz es un digno representante de la cocina del Delta del Ebro. Un
delta que enmarca un paisaje arrocero que se convierte en uno de sus
elementos identitarios más identificativos. El libro que el lector tiene en
sus manos nos quiere ofrecer una mirada antropológica de la cocina de
un producto que las autoras presentan como un verdadero placer para
los sentidos. Así, el reportaje fotográfico que acompaña el recetario nos
muestra un ecosistema muy peculiar condicionado por las variaciones
estacionales de un cultivo arraigado en la idiosincrasia del territorio.
La Asociación Local de la Mujer de La Cava, desde el epicentro del delta,
nos propone un viaje culinario que va más allá de la elaboración de un
conjunto de platos tradicionales. Las autoras nos invitan a disfrutar de la
cocina abriéndonos las puertas de sus casas, mostrándonos el cultivo y la
recolección del producto, adentrándonos en la ritualidad de una cocina
entre la rutina cotidiana y la fiesta. De la mano de las sabias cocineras de
La Cava, el delta se erige en un verdadero paraíso de la cocina del arroz.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar