LA COCINA DE LOS VALIENTES

LA COCINA DE LOS VALIENTES

EDICIÓN ACTUALIZADA

24,90 €

  • Editorial: EDICIONES B
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-666-6573-5
  • Páginas: 632
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: La Trama
  • Idioma: Español

24,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

24,90 €

Consigue 1,25 puntos TROA

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»
Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...
«Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»
Juan Mari Arzak

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar