- Editorial: ALIANZA
- Año de edición: 2005
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-206-6006-6
- Páginas: 416
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
17,95 €
Alerta disponibilidad onlineHace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.
Añadir a mis favoritos
Compartir