LA COCINA DULCE

LA COCINA DULCE

LAS RECETAS DE LOS GRANDES MAESTROS DE LA PASTELERÍA. PRESENTACIÓN DE RAFAEL ANS

29,95 €

  • Editorial: PLANETA GASTRO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-08-17373-1
  • Páginas: 272
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

29,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

29,95 €

Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público. El conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar