LA COCINA MEDITERRANEA

LA COCINA MEDITERRANEA

15,95 €

  • Editorial: ALIANZA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-206-6295-4
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Espiral
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

15,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2024

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar