LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE

LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARABIGOANDALUZA

14,00 €

  • Editorial: ALFAR
  • Año de edición:
  • Materia: Historia. Generalidades
  • ISBN: 978-84-7898-865-5
  • Páginas: 170
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Alfar Universidad
  • Idioma: Español

14,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

14,00 €

Esta obra se sustancia en un estudio histórico y material de la gastronomía de al-Andalus y los elementos culturales en los que se fundamentaba, lo que conlleva el desarrollo descriptivo de las costumbres, la explotación de los recursos naturales, los modos de vida y los gustos sociales. La gastronomía como elemento cultural de primera magnitud confiere una idónea perspectiva para la comprensión de las civilizaciones del pasado.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar