LA COCINA SITUADA

LA COCINA SITUADA

UN DICCIONARIO ILUSTRADO PARA LA SOBERANIA ALIMENTARIA

21,90 €

  • Editorial: GUSTAVO GILI
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-252-3322-7
  • Páginas: 168
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

21,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 09/05/2024

21,90 €

Consigue 1,10 puntos TROA

Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colaboración de diversas voces y miradas ?pastoras, periodistas y biólogas; agroecólogas, activistas y literatas?, Marina Monsonís pone a nuestro alcance recursos y herramientas que nos permiten ahondar en nuestra realidad y establecer las bases para una alimentación más coherente, honesta, saludable y respetuosa con nuestro mundo

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar