- Editorial: GUSTAVO GILI
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-252-3322-7
- Páginas: 168
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
21,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,10 puntos TROA
21,90 €
Consigue 1,10 puntos TROA
Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colaboración de diversas voces y miradas ?pastoras, periodistas y biólogas; agroecólogas, activistas y literatas?, Marina Monsonís pone a nuestro alcance recursos y herramientas que nos permiten ahondar en nuestra realidad y establecer las bases para una alimentación más coherente, honesta, saludable y respetuosa con nuestro mundo
Añadir a mis favoritos
Compartir