LA DESPENSA PERFECTA. LA COCINA DE MIQUEL BARRERA

LA DESPENSA PERFECTA. LA COCINA DE MIQUEL BARRERA

LA COCINA DE MIQUEL BARRERA

40,00 €

  • Editorial: IMAGINA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-17050-85-6
  • Páginas: 144
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

40,00

Añadir a mi cesta

Consigue 2,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

40,00 €

Consigue 2,00 puntos TROA

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d?Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastronómicos de un territorio ?el centro imaginario del que sería Vall d?Alba? que son los que usa cotidianamente Barrera a sus platos, y garantizan su éxito: los tomates de colgar de Alcalá de Xivert, las alcachofas de Benicarló, los langostinos de Vinaròs, las trufas de Morella, el agua de Benassal, el vino de Les Useres, el queso de Catí, las setas del Penyagolosa? Esta despensa perfecta de la zona de Castellón es el contexto donde se ha desarrollado el oficio de Miguel Barrera, que mereció ya su primera estrella Michelin en 2013 y, desde entonces, no ha dejado de recoger reconocimientos por su trabajo.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar