LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

Ahorras un 5,0%

35,90 €

34,11 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-17273-79-8
  • Páginas: 512
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

35,90

34,11

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/04/2020

Ahorras un 5,0%

35,90 €

34,11 €

Enviar a un amigo

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar