LA MAR

LA MAR

Ahorras un 5,0%

50,00 €

47,50 €

  • Editorial: CATAPULTA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-987-815-278-3
  • Páginas: 248
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

50,00

47,50

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 16/05/2025

Ahorras un 5,0%

50,00 €

47,50 €

Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana
en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto
la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar