LA REDUCCION DEL COLESTEROL. DIETA MODERNA
RECETAS DELICIOSAS, CON VARIACIONES PRÁCTICAS PARA TODA LA FAMILIA Y UNA GUÍA
Rosemaerie Franke / Hans Kaffarnik2,91 €
- Editorial: EVEREST
- Año de edición: 1991
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-241-2292-8
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
2,91 €
Alerta disponibilidad online2,91 €
Conforme a las mas recientes investigaciones científicas, las recetas de este libro le permitirán reducir el colesterol en la sangre y los riesgos de una posible enfermedad coronaria o circulatoria a causa de la arterioesclerosis.
Fáciles de preparar y con numerosos consejos prácticos para lograr los mejores resultados en cualquier situación.
Con platos especiales y sugerencias para guarniciones y especialidades de la cocina integral, y para la adaptación de las recetas a los demás miembros de la familia.
Con exactas indicaciones sobre el valor nutritivo de los alimentos y su contenido en calorías, proteínas, grasas, hidratos de carbono y fibra.
Magníficas fotografías en color, esquemas, tablas y dibujos explicativos.
Añadir a mis favoritos
Compartir