LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

100,00 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-17720-42-1
  • Páginas: 1280
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

100,00

Añadir a mi cesta

Consigue 5,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 20/11/2019

100,00 €

Consigue 5,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar