- Editorial: RBA INTEGRAL
- Año de edición: 2011
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-92981-77-9
- Páginas: 288
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Rpra
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
5,95 €
5,65 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
5,95 €
5,65 €
Te voy a enseñar cómo puedes poner una comida completa encima de la mesa en 30 minutos justos. No un solo
	plato, sino todo un despliegue de cosas maravillosas. Si te gusta comer, como a mí, y cuando llegas a casa después de
	todo un día de trabajo te encuentras con que tienes que satisfacer unas cuantas bocas hambrientas, permíteme que te
	haga partícipe de los secretos de una forma nueva y revolucionaria de cocinar. En este libro te voy a enseñar cómo
	preparar una comida completa en el tiempo que empleas normalmente para hacer un solo plato. Te quedarás asombrado de lo
	que eres capaz de conseguir en solo 30 minutos. Yo mismo me quedé turulato. Esto no tiene nada que ver con sacrificar
	la calidad. Se trata más bien de ser organizado, de trabajar rápido, tomar atajos y emplear trucos ingeniosos para
	poner sobre la mesa platos de comida deliciosa, para volverse loco, en casi nada de tiempo. Cada una de las 30 comidas
	que se encuentran en estas páginas se ha escrito con sumo cuidado para no perder tiempo haciendo cosas innecesarias,
	solo cocinar bien y rápido. He creado menús completos, con ingredientes que combinan de maravilla y he planteado las
	recetas de un modo claro y fácil de seguir. Este tipo de cocina tiene mucho que ver con aprovechar cada minuto con
	sabiduría, con divertirse y con reivindicar para tu cocina el fin para el que fue creada. Tal vez pienses que es
	imposible hacerlo, pero te prometo que sí se puede. Echa una ojeada a este libro y verás el tipo de comidas que vas a
	aprender a preparar. Una vez que comiences a cocinar de este modo, no solo te entusiasmará, sino que ya no querrás
	volver a hacerlo como antes. 

Añadir a mis favoritos
Compartir