
LAS ENFERMEDADES Y ALERGIAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Ramón Rubio Silvestre / Carlos Bassas Del ReyAhorras un 5,0%
38,00 €
36,10 €
- Editorial: A. MADRID VICENTE EDICIONES
- Año de edición: 2019
- Materia: Medicina. Sanidad
- ISBN: 978-84-120235-0-3
- Páginas: 628
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
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Alerta disponibilidad onlineHoy en día, y a la luz de nuevas evidencias científicas, se encuentran microorganismos patógenos que no son frecuentes como causantes de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), pero que en determinadas circunstancias pueden llegar a serlo. También hay compuestos químicos que por los procesos tecnológicos aplicados en la elaboración de los alimentos pueden volverse peligrosos para la salud pública. Se abordan en este libro estos contenidos y otros nuevos, algunos de ellos muy actuales como Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (SARM), Clostridium difficile y la adulteración de alimentos con melamina y en otros casos enfermedades reemergentes o con nuevas formas de presentación como brucelosis y micobacteriosis. Todo está tratado con un lenguaje que intenta sea entendido por todos los lectores, ya que utiliza diferentes formas de tratamiento y explicación, así como ilustraciones y datos que hacen entendible el texto. Es un libro muy denso, amplio y concreto que aporta nuevos conocimientos y enfoques en este tema tan importante en el día a día de las empresas agroalimentarias y laboratorio
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