LAS GRASAS Y ACEITES EN LA ALIMENTACION

LAS GRASAS Y ACEITES EN LA ALIMENTACION

Ahorras un 5,0%

18,00 €

17,10 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Divulgación médica
  • ISBN: 978-84-125970-7-3
  • Páginas: 154
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

18,00

17,10

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Las denostadas grasas son imprescindibles en nuestra alimentación por las funciones que realizan, tales como: Función energética. Al quemarse producen 9 calorías por gramo, cantidad superior a la de hidratos de carbono (4 calorías por gramo) y proteínas (otras 4 cal/g). Son vehículo para las importantes vitaminas liposolubles (solubles en grasas y aceites), tales como la A, D, K y E. Favorecen laabsorción del calcio. Su ingestión en cantidades excesivas produce obesidad. Los pescados azules, la leche y los productos lácteos, las carnes, los frutos secos, etc., son ricos en grasas. Y por supuesto el aceite de oliva, girasol, soja, maíz, etc.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar