- Editorial: BLUME
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16965-49-6
- Páginas: 256
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
4,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,25 puntos TROA
4,95 €
Consigue 0,25 puntos TROA
Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas.
Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de guisantes de Angola, un sustancioso curri de alubias blancas y coco o unos brownies sin lácteos de alubias negras. Usted elige.
Añadir a mis favoritos
Compartir