LES POSTRES MS EXTRARÀTIQUES

LES POSTRES MS EXTRARÀTIQUES

14,90 €

14,90

Añadir a mi cesta

Consigue 0,75 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 16/10/2019

14,90 €

Consigue 0,75 puntos TROA

Enviar a un amigo

L’excel·lenti´ssim alcalde de Ratalona ha decidit encarregar-li un altre llibre de receptes a Geronimo, aquest cop de postres!
Com sempre, comptara` amb la inestimable ajuda dels seus amics: Tea, Benjami´, Patty Spring, el Professor Volt i Martin Gala.
Ells t’ensenyaran a preparar galetes exquisides, pastissos, mousses, smoothies, boni´ssimes postres de fruita i, com no, de xocolata!
A me´s, aprendra`s les histo`ries de les postres aixi´ com les claus per seguir una alimentacio´ saludable. Ah, i tambe´ inclou receptes aptes per a al·le`rgics i intolerants.

Más libros de este autor

Ver todos

Geronimo Stilton

Nacido en Ratonia (Isla de los Ratones), Geronimo Stilton es licenciado en Ratología de la Literatura Ratónica y en Filosofía Arqueorratónica Comparada. Desde hace veinte años dirige El Eco del Roedor, el periódico con más difusión de Ratonia.Ha sido galardonado con el premio Ratitzer por su reportaje El misterio del tesoro desaparecido.Geronimo obtuvo también el premio Andersen 2001 como personaje del año y uno de sus libros ganó el premio eBook Award 2002 como mejor libro electrónico de literatura juvenil.En su tiempo libre, Stilton coleccion... [Leer más]

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar