LUIS IRIZAR

LUIS IRIZAR

MAESTRO DE MAESTROS

34,95 €

  • Editorial: ABALON BOOKS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-120967-4-3
  • Páginas: 264
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

34,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,75 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

34,95 €

Consigue 1,75 puntos TROA

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran vocación de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina ‘Luis Irizar'. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar