MANUAL BÁSICO DE LA ELABORACIÓN DE VINOS

MANUAL BÁSICO DE LA ELABORACIÓN DE VINOS

CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

/

26,00 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Tecnología
  • ISBN: 978-84-127747-6-4
  • Páginas: 198
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

26,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Para elaborar vinos de calidad hay que partir de una buena materia prima, unos buenos equipos de recepción de la uva, unos buenos equipos de vinificación, bombas adecuadas, prensas, depósitos de aceroinoxidable, equipos de llenado, etc., y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar