MANUAL DE ALIMENTACIÓN EN EL DEPORTE-2 EDICIÓN
Marta González CaballeroAhorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
- Editorial: FORMACION ALCALA
- Año de edición: 2020
- Materia: Cuidados cosporales
- ISBN: 978-84-1323-938-5
- Páginas: 298
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Alimentacion Y Nutricion
- Idioma: Español
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Añadir a mi cestaPara que sea saludable, la dieta ante todo tiene que ser suficiente en energía y en nutrientes, siempre en función de la edad, el sexo, la actividad física y la situación fisiológica (niñez, adolescencia, embarazo, menopausia, etc.). Para que sea balanceada debe atender las proporciones recomendables de proteínas, grasas y azúcares y ser muy variada en todos los grupos de alimentos para evitar déficits nutricionales o por el contrario, excesos peligrosos para la salud. Además, tiene que adaptarse a los gustos personales, a la cultura, a la religión, etc. El deportista es comparable con todos los demás, con la diferencia que su actividad diaria requiere de un mayor aporte energético y un aumento ligero de vitaminas y minerales.
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