MANUAL DE COCINA. RECETARIO

MANUAL DE COCINA. RECETARIO

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 1950

26,90 €

  • Editorial: LA ESFERA DE LOS LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9164-679-2
  • Páginas: 936
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Fuera De Colección
  • Idioma: Español

26,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,35 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

26,90 €

Consigue 1,35 puntos TROA

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera -diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina-, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar