MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL

MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL

CLAVES DE LA CALIDAD, EL CORTE Y LA CATA DEL JAMÓN

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32,00 €

  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9052-370-4
  • Páginas: 236
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

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En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando; (2) a los sommeliers y restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto; (3) así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero (especialmente a los maestros jamoneros, y los encargados de la calidad o del marketing); (4) a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón; y (5), a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada

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