MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA PASTELERIA

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA PASTELERIA

47,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Industria
  • ISBN: 978-84-9077-492-2
  • Páginas: 356
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

47,50

Añadir a mi cesta

Consigue 2,38 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2024

47,50 €

Consigue 2,38 puntos TROA

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines.
Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se ob-tendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar