- Editorial: SUSAETA
- Año de edición: 2018
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-677-6092-7
- Páginas: 96
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
5,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,30 puntos TROA
5,95 €
Consigue 0,30 puntos TROA
La gatronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriqueciendo durante siglos y la han convertido en lo que conocemos hoy. Por diferentes razones culturales y por practicidad, la India no es un país donde se consuma mucha carne y pescado, pero sí una gran variedad de legumbres, frutas y verduras, lo que hace que sea el paraíso de cualquier vegetariano. Sus ingredientes estrella son las especias, que aportan a sus platos un aroma, un sabor e incluso un color únicos que hacen que su cocina sea reconocible en cualquier parte del mundo. Déjese llevar por la magia de la India y descubra con este libro su rica gastronomía, preparando en su casa los platos más representativos de este fascinante país.
Añadir a mis favoritos
Compartir