- Editorial: GEOPLANETA
- Año de edición: 2014
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-08-13217-2
- Páginas: 72
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Viaje Y Aventura
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
8,95 €
8,50 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
8,95 €
8,50 €
Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Los arroces perfumados, los brotes de bambú, el pato salteado y los dulces de coco harán que la comida tenga sabor a viaje.
Incluye:Introducción general a la cocina del país o de la ciudadRecetas organizadas temáticamente en función de la gastronomía del lugar: platos vegetales, entrantes, sopas y ensaladas, platos con arroz, comida callejera, dulces?Sección con las mejores direcciones para probar los platos in situGlosario
Añadir a mis favoritos
Compartir