NACIMIENTO Y DESARROLLO DE LA VINICULTURA COMERCIAL (SS. II A.C. – II D.C.)

NACIMIENTO Y DESARROLLO DE LA VINICULTURA COMERCIAL (SS. II A.C. – II D.C.)

MODELOS DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN EL NORESTE DE HISPANIA

55,00 €

55,00

Añadir a mi cesta

Consigue 2,75 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

55,00 €

Consigue 2,75 puntos TROA

Durante largo tiempo se ha discutido sobre la cuestión de la producción de vino en el Imperio romano y se han propuesto modelos diversos que, de un modo general, se explican a partir del sistema de grandes uillae. Dedicadas al monocultivo del vino destinado al consumo de grandes centros, eran explotadas en un sistema esclavista. El objetivo de esta obra es aportar una nueva perspectiva sobre la producción de vino en el contexto romano y entender qué tipo de estructuras organizativas hacían posible el abasto de dicho producto en los mercados. A través del análisis sincrónico y diacrónico de la región noreste de Hispania, se desarrollan y se proponen modelos de producción especializada. El resultado es la actualización de un estudio que, en ocasiones, se había simplificado y que aquí se muestra en toda su complejidad.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar