NOVEL FOOD PRESERVATION AND MICROBIAL ASSESSMENT TECHNIQUES -TAPA  DURA – 28 ABR 2014

NOVEL FOOD PRESERVATION AND MICROBIAL ASSESSMENT TECHNIQUES -TAPA DURA – 28 ABR 2014

Ahorras un 5,0%

188,07 €

178,67 €

  • Editorial: CRC PRESS
  • ISBN: 978-1-4665-8075-6
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

188,07

178,67

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Enviar a un amigo

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar