- Editorial: RBA INTEGRAL
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9118-047-0
- Páginas: 256
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
15,00 €
14,25 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
15,00 €
14,25 €
Las deliciosas recetas propuestas en este libro seducirán tanto a los vegetarianos como a los más
carnívoros. La cocina vegetariana se presenta a través de fotografías que nos permiten descubrir platos apetitosos,
frescos y sabrosos, desde bocaditos para picar a cualquier hora hasta cenas copiosas, pasando por algunos clásicos
revisados. Encontrará ideas fáciles de llevar a la práctica, pasos a pasos que le ayudarán a preparar los ingredientes,
ideas de menús, pero también recetas de grandes chefs para ocasiones especiales.
Añadir a mis favoritos
Compartir