NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE. EL
TÉCNICAS ARTESANAS E IDEAS CREATIVAS PARA HACER PAN FERMENTADO EN CASA
19,90 €
- Editorial: NEO PERSON
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-15887-60-7
- Páginas: 160
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
19,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
19,90 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.
Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.
EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:
Todos los secretos para crear tu propia masa madre.
Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.
Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.
Añadir a mis favoritos
Compartir