NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD, ENFERMEDADES RARAS Y SITUACI
Manuel Gallar Perez-AlbaladejoAhorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
- Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE
- Año de edición: 2020
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-9717-727-6
- Páginas: 432
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
Este manual es una introducción general a los problemas nutricionales y dietéticos de las personas con discapacidades físicas o psíquicas, enfermedades raras y situaciones de dependencia. Ofrece instrumentos de trabajo para afrontar su proceso de atención nutricional, aportando herramientas y protocolos de actuación. Aborda algunos de los muchos síndromes y afecciones de baja prevalencia y pretende sobre todo visibilizar un mundo que requiere profesionales sanitarios cualificados para este ámbito, y en particular, dietistas nutricionistas.
Añadir a mis favoritos
Compartir