- Editorial: Vergara
- Año de edición: 2020
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-18045-21-9
- Páginas: 176
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
19,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
19,90 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simplicidad de tu slow cooker. «Una aventura deliciosa que te ayudará a aprovechar lo mejor de nuestra cocina con una cocción de calidad.»
Marta Miranda, autora de Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta Gracias a un electrodoméstico tan sencillo como la olla lenta eléctrica, hoy puedes disfrutar de los mejores platos tradicionales de la cocina española hechos con el cuidado y el amor con el que los cocinaban nuestras abuelas. Este libro ofrece una amplia variedad de entrantes, guisos clásicos y postres suculentos que viaja por toda España y te hace revivir el chup chup de las cocinas de antes sin olvidar los consejos prácticos: recetas claras y variadas, con ingredientes habituales y fácilmente sustituibles por otros, pero también trucos culinarios y sugerencias para adaptar las raciones a cada tamaño de slow cooker. El resultado es un recorrido muy completo por los platos más sanos y naturales de nuestra gastronomía.
Añadir a mis favoritos
Compartir