OPERA. EL ARTE DE LA PASTELERIA

OPERA. EL ARTE DE LA PASTELERIA

41,90 €

  • Editorial: AKAL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-460-4909-8
  • Páginas: 284
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

41,90

Añadir a mi cesta

Consigue 2,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

41,90 €

Consigue 2,10 puntos TROA

Un nuevo enfoque del mundo de la pastelería en busca de la autenticidad. Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas, su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto. De la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au chocolat y la tarta de manzana, podrán descubrir 100 recetas sencillas y útiles para cada momento del día, siguiendo el ritmo de su nuevo establecimiento abierto en París con el mismo nombre. A las 7 h, llegan los bollos de la mañana. A las 11 h, los dulces. A las 3 de la tarde, los postres recién hechos y las frutas heladas de la merienda. Y, por último, a las 17 h, la última hornada de los panes del día. Cédric Grolet, seguro de su experiencia y de su talento, rompe los códigos y pone todo en cuestión para proponerles una pastelería inédita, sorprendente e inspirada.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar