OPERACIONES BÁSICAS EN CAFETERIA Y BAR

OPERACIONES BÁSICAS EN CAFETERIA Y BAR

29,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Educación escolar
  • ISBN: 978-84-9077-140-2
  • Páginas: 206
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

29,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,48 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 21/05/2024

29,50 €

Consigue 1,48 puntos TROA

Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española.
Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar