- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2015
- Materia: Educación escolar
- ISBN: 978-84-9077-140-2
- Páginas: 206
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
29,50 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,48 puntos TROA
29,50 €
Consigue 1,48 puntos TROA
Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española.
Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.
Añadir a mis favoritos
Compartir