OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA

HOSTELERIA Y TURISMO

Ahorras un 10,0%

29,60 €

26,64 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9732-691-9
  • Páginas: 268
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 10,0%

29,60

26,64

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar