OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA
HOSTELERIA Y TURISMO
Francisco Garcia OrtizAhorras un 10,0%
29,60 €
26,64 €
- Editorial: PARANINFO
- Año de edición: 2008
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9732-691-9
- Páginas: 268
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 10,0%
29,60 €
26,64 €
Alerta disponibilidad onlineHerramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.
Añadir a mis favoritos
Compartir