
OPERACIONES UNITARIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Hector J. Zarzarosa GonzalezAhorras un 5,0%
19,50 €
18,53 €
- Editorial: DEXTRA
- Año de edición: 2021
- Materia: Empresa
- ISBN: 978-84-17946-63-0
- Páginas: 198
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
19,50 €
18,53 €
Alerta disponibilidad onlineLas operaciones unitarias y los procesos unitarios constituyen los principios fundamentales de todo tipo de industrias químicas y son la base de los diseños de plantas químicas, fábricas y equipos utilizados. Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia. La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.
Añadir a mis favoritos
Compartir