- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de edición: 2015
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16407-03-3
- Páginas: 176
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
9,95 €
Alerta disponibilidad online9,95 €
El objetivo de este libro es doble: por un lado, ofrece 100 recetas creadas por un gran chef, fáciles de cocinar, bajas en grasas y muy sabrosas; y por otro, a través de una comida nutritiva y apetitosa, y mediante unos principios básicos, la paleodieta permite controlar cómo y qué se come, lo cual tiene un impacto beneficioso a largo plazo sobre la salud. Libres de lácteos, gluten y toxinas, y todas ellas analizadas nutricionalmente por una dietista colegiada, este libro incluye recetas de desayunos, entrantes, cremas, sopas, ensaladas, platos principales, guarniciones y postres. Contiene también listados con los alimentos que debemos evitar y los que debemos consumir con moderación, así como una detallada relación de los productos que debemos añadir a nuestra lista de la compra.
Añadir a mis favoritos
Compartir