PAN BALUARD

PAN BALUARD

SECRETOS Y RECETAS DE UN HORNO EMBLEMATICO

22,90 €

  • Editorial: EDITORIALES VARIAS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-17167-13-4
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

22,90

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

22,90 €

Anna Bellsolá, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres. En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y alegrías que ha vivido a lo largo de los 10 años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de 50 recetas de distintos tipos de pan, productos dulces y salados para hacer en casa.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar