PAN BALUARD

PAN BALUARD

SECRETOS Y RECETAS DE UN HORNO EMBLEMATICO

22,90 €

  • Editorial: EDITORIALES VARIAS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-17167-13-4
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

22,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,15 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 21/08/2019

22,90 €

Consigue 1,15 puntos TROA

Enviar a un amigo

Anna Bellsolá, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres. En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y alegrías que ha vivido a lo largo de los 10 años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de 50 recetas de distintos tipos de pan, productos dulces y salados para hacer en casa.

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar