PAN, MASAS Y MERMELADAS

PAN, MASAS Y MERMELADAS

RECETAS PARA HACER EN CASA CON Y SIN GLUTEN

9,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-662-3473-3
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

9,95

Consigue 0,50 puntos TROA

9,95 €

Consigue 0,50 puntos TROA

Enviar a un amigo

Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar